转型、提升,城市发展新动力——2014普陀区重点发展区域及优质地块推介会回顾
  • 2015-01-06 10:39:00

转型、提升,城市发展新动力——2014普陀区重点发展区域及优质地块推介会回顾



    20141223日下午,在上海土地交易市场5楼综合厅迎来了以“转型、提升,城市发展新动力”为主题的2014年普陀区重点发展区域及优质地块推介会。本次推介会由上海市普陀区规划和土地管理局主办,上海市土地交易事务中心承办,活动共吸引了百余家知名房地产开发商,约150名地产界的精英莅临。

    活动伊始,普陀区规划和土地管理局副局长与会致辞,欢迎与会嘉宾到场参与。分管规划的副局长介绍了普陀区的整体规划情况,着重描述了真如城市副中心的建设方向。随后,本次活动邀请到中国房地产协会首席研究员、浦东发展和改革政策研究室顾问李战军先生从宏观角度与在座的嘉宾们分享了2014年整个房地产市场的动态研究和2015年可能的政策走向。最后,业内资深土地市场研究专业人士代表在普陀区房地产市场分析基础上重点推介真如副中心B3-01a地块,该地块用地性质是商住办,面积约为2.3公顷。

    在自由交流问答时间,与会嘉宾对“地块何时出让?”、“推介的商办地块是否会带方案出让?”等问题征询出让方的意见,出让方均给出了相应的答复。

    会后,市场客服第一时间融入到了开发商群中,了解到部分开发商对所推介的商住办地块非常感兴趣。市场客服将对与会的开发商进行回访跟踪,并作推介会总结。

 

相关附件: