中环新亮点·大宁馨生活,闸北区市北高新技术服务园区09、10号街坊地块推介会顺利召开
  • 2015-01-08 14:51:00

中环新亮点·大宁馨生活,闸北区市北高新技术服务园区0910号街坊地块推介会顺利召开

    20141229日,由上海市闸北区人民政府主办,上海市闸北区规划和土地管理局、上海市土地交易事务中心承办的“中环新亮点·大宁馨生活,闸北区市北高新技术服务园区0910号街坊地块推介会"在上海市土地交易市场举行。内业超过100家知名开发企业、金融机构等近180位嘉宾入席会议。

    会中,首先由中国指数研究院常务副院长解读了明年市场发展趋势。随后中指院上海分院研究总监发布《闸北区发展规划与地块价值分析》报告,报告中详细介绍了闸北区的发展规划:坚持“南高、中繁、北产业”发展战略,以苏河湾地区金融商务、环上大地区影视文化、市北园区高科技服务为重点发展区域。树立闸北“金融创新、影视文化、科技创业”新形象,建成国际化、智慧型、生态化、人文化的创新城区和典型示范区。随后他又详细介绍了闸北区发展规划及0910地块具体情况。地块受市级商业中心大宁商圈辐射,处于环大宁商圈2公里范围内。紧邻大宁灵石公园,周边有众多产业聚集区。地块交通便捷,临近1号线汶水路站,靠近中环高架和南北高架,出行方便。09号地块面积约10.2295公顷,10号地块面积约为8.3193公顷,用地性质均为商住办,容积率2.65

    会后,出让方就地块情况与开发企业进行了交谈。部分开发企业希望征询的问题均得到了出让方的答复。出让方表示,详细的地块参数以出让公告为准,请有意向的开发企业注意土地交易市场发布的出让公告。

相关附件: