“百年闸北 沪上新章”闸北区2015年度土地推介会成功举办
  • 2015-05-05 13:13:00

“百年闸北 沪上新章”闸北区2015年度土地推介会成功举办

 

    2015429日下午,以“百年闸北 沪上新章”为主题的闸北区大型区域推介会在土地交易市场如期举行。本次推介会由上海市闸北区政府、区规土局主办,市土地交易事务中心协办,克尔瑞承办,现场有百余家海内外知名房企莅临

    活动首先由闸北区副区长姚凯作推介会开场致辞,并由区规土局副调研员黄立勋、副局长郭强分别就闸北区规划及区域建设情况和此次推出的19幅地块情况做了较为详细的介绍与分析。此外,会上克尔瑞的行业专家丁祖昱、华侨城副总经理杨凡也就行业目前现状、市场变化预判以及闸北区发展等问题发表了个人看法。

    无论是推介会前的方案制定、场地布置、客户邀请,还是活动中的现场协调、人员安排、交流沟通,中心与主、承办方均取得了良好的沟通与合作,得到与会各方的好评;同时为更好的体现我中心服务政府、信息公开的功能定位,我们主动邀请与会开发商关注市场的微信公众平台(shtdsc58823624),通过更全面、更及时的市场信息推送,以利于后续更好地开展配套服务。

 

相关附件: