“杭州湾,南上海,汇聚你我力量”2016奉贤及南桥新城春季土地资源推介会成功举办
  • 2016-03-21 14:20:00

  2016317日下午,以“杭州湾,南上海,汇聚你我力量”为主题的2016奉贤及南桥新城春季土地资源推介会在土地交易市场如期举行。本次推介会由奉贤区人民政府主办,上海市奉贤区规划和土地管理局、上海奉贤南桥新城建设发展有限公司、上海奉贤交通能源(集团)有限公司协办,上海市土地交易事务中心承办。现场有近八十家海内外知名房企莅临,参会人数达120人。

 

 

  活动由上海市土地交易事务中心尹厚俊副主任主持。首先,奉贤区区委常委、副区长陈华文对奉贤区及南桥新城做了总体区域介绍。他从对奉贤区十三五规划中的定位,到南桥新城建设发展各项建设目标,系统的讲解了奉贤区“南心北核”的总体定位和“一核两轴两圈”未来发展格局。

  随后由奉贤南桥新城建设发展有限公司总经理对南桥新城区域2016年及后期拟出让的地块一一做了介绍。他对各个区域的功能定位,区位情况和拟供应地块的规划参数等做了详细的分析。并向在场的房企人士介绍了地块拟供应的节奏。

  接下来由奉贤区规土局对2016年奉贤区其他区域的拟供应地块做了介绍。同时对2016年奉贤区拟出让地块的出让时间做了初步说明。另外,区规土局结合近期我市各级主管部门对房地产调控政策和相关建设要求向在座的业内人士做了系统的解读。

 

  

 

 此外,中国银行奉贤支行作为奉贤区特邀的代表,也上台做了发言。

  在会上,开发商踊跃地向与会的区相关部门提出他们的迫切想了解的情况和对区域发展的想法,出让方均给出了详细的回答,现场气氛热烈。会后,开发商与各级领导进行了面对面的沟通与交流。

  本次推荐会在各方的配合下圆满落幕。上海市土地交易事务中心作为承办方,秉承着公开、公平、公正的原则,为出让方和受让方提供了一个透明的信息交流平台。中心以信息发布为主导,坚持市场配置资源、信息融通的原则,落实出让人的招商推介要求。中心的土地推介工作,在业内也受到了一致好评。推介会后,中心通过网站、微信和APP等平台发布了有关奉贤区土地出让的信息,帮助房企在会后进一步的了解土地出让信息。

相关附件: