浦东新区祝桥镇G-10地块推介会圆满举办
  • 2016-04-01 09:16:00

         2016324日下午,在上海市土地交易事务中心5楼,举办了“梦想起飞的地方——祝桥都市型航空城”为主题的2016浦东新区祝桥镇G-10地块推介会。此次推介会由上海市浦东新区祝桥镇人民政府主办,上海市土地交易事务中心、上海市浦东新区土地交易事务中心承办,上海世联领客协办。参加本次推介会的有:浦东新区祝桥镇、规土局等部门的相关领导。本次推介会共邀请了80余家房地产公司,近百名业内精英莅临。

  

 

 

    推介会从祝桥镇的一段宣传视频开始,让大家领略了祝桥镇作为浦东新区“十三五”规划的航空城的总体布局。给与会的嘉宾和业内同仁种下了一个美好的印象。

 

  随后,祝桥镇代表就祝桥镇未来进一步致力于打造世界著名的都市型航空城的规划进行了详细的解说。接着,中心邀请的咨询公司专家以第三方的眼光,对祝桥从区位价值、区域配套、历年住宅供应情况等进行了全方位的分析,专家从面到点的细细分析了本次推介地块的情况,并将祝桥镇今年拟供应的地块做了初略的介绍。

    本次推介活动,再次吸引了开发商的眼球,与会的开发商们各抒己见,踊跃发言,对地块和区域情况提出了很多有价值的问题。浦东新区和祝桥镇的相关部门也都坦诚的做到了有问必答,现场气氛热烈。

  

 本次推荐会在各方的配合下圆满落幕。上海市土地交易事务中心在努力打造一个互通互融,信息对称、公平的土地市场,为出让方和受让方搭建了一个透明的交流平台。同时,通过土地市场官网、APP和微信公众号等手段对拟出让的地块进行延续的介绍。

相关附件: