静安推介会成功举办
  • 2016-04-18 13:48:00

2016年4月8日下午,在上海市土地交易市场5楼,主题为“国际静安,圆梦福地”静安区2016年度土地出让推介会圆满落幕。本次推介会新静安的亮相,再次成为上海中心城区的新标杆、新发展、新亮点。

推介会由静安区人民政府主办,静安区规划和土地管理局承办,上海市土地交易事务中心协办。本次推介会共吸引了 95家房地产公司,近150名业内人士莅临。

 

 

推介会从新静安的一段宣传片拉开了序幕,让在座的各位嘉宾身临其境地感受了在两个蕴藏深厚历史的区域合并后,静安区将成为全球卓越城区的代表。

随后静安区规土局董瑜局长从静安区最新的空间规划说起, 对“一轴三带”、“南北发展”等方面进行了详细的解说。接着区规土局对今年拟供应的18幅地块的规划参数、经济指标和地块优势进行了细致入微的分析。

中心的配套咨询机构专家解读楼市,已经成为我们土地信息发布,推介活动的一个特色。本次推介会上的专家发言又一次捕获了所有开发商代表的眼球。专家最近上海及周边城市的房地产市场进行了从面到点的全方位的分析,让在座的各位对最新的政策和房地产走势都有了更深入的了解。

 

 

本次活动是静安、闸北两区合并后的第一次土地推介活动,吸引了各界的眼球,与会的开放商们各抒己见,提出了他们各自迫切想进一步了解的地块和区域发展情况。

本次静安区2016年土地出让信息发布会在各方的配合下达到了预期效果。上海市土地交易事务中心在努力为出让方和受让方搭建一个公开的、透明的交流平台。推介会后,中心还将通过土地市场官网、APP和微信公众号等手段对拟出让的地块进行延续的介绍。 

 

 

相关附件: