2015年度临港分城区土地推介会预告
  • 2015-07-10 14:01:00

科创临港,智慧新城

                                  ——2015年度临港分城区土地推介会预告

 

人皆苦炎热,我爱夏日长。值此仲夏之际,为了更好地让大家了解临港地区的整体形象,充分展示该地区的经济发展、城市建设和区域前景,上海临港地区建设管理委员会、上海临港经济发展(集团)有限公司将于2015730日下午(具体时间以邀请函为准)在上海市土地交易市场(浦东新区南泉北路2015楼综合厅)举行“科创临港,智慧新城——2015年度临港分城区土地推介会”。本次活动将邀请临港地区建设管理委员会有关负责人、临港集团、临港科技创新城、四大分城区开发主体单位的代表,以及国内一线地产咨询机构等,为大家就临港地区的土地供应情况和投资热点做一个深入的介绍。

本次活动仅限提前报名人士参加,谢绝临时来访,谢谢配合。

报名方式:

1、微信报名(推荐)

请关注上海市土地交易市场微信公众号(shtdsc58823624),并回复“推介会预约+公司名+姓名+联系方式+电子邮箱”进行预约 。

2、电话报名:58823624

报名截止时间:201572416

更多详情请至活动现场了解!我们期待您的热忱参加!

 

上海市土地交易事务中心

2015年7月10日  

 

 

 

扫一扫,欢迎关注

上海市土地交易市场

公众微信号:shtdsc58823624

相关附件: