安亭国际汽车城核心区21B-13住宅地块推介会
  • 2016-05-19 15:50:00

安亭国际汽车城核心区21B-13住宅地块推介会

暨五年土地出让规划会活动预告

嘉定区安亭镇是以轿车工业和轿车生产配套工业为主的现代化综合性工业城,也是上海最早一批实现“产城融合”的卫星城镇。为了充分展示该地区的经济发展、城市建设和区域前景,安亭镇政府及嘉定区规土局联合上海市土地交易事务中心将于2016527日上午(具体时间以邀请函为准)在上海市土地交易市场(浦东新区南泉北路2015楼综合厅)举行“安亭国际汽车城核心区21B-13住宅地块推介会暨五年土地出让规划会”。此外,为了让各位更直观地了解地块现状,主办方将在会后组织地块现场踏勘活动,敬请您的参与!

本次活动仅限报名人士参加,谢绝临时来访,谢谢配合。

报名方式:

请关注上海市土地交易市场微信公众号(上海土地交易市场),并回复“嘉定推介会预约+公司名+姓名+联系方式”进行活动预约,收到邀请函后,请根据邀请函下方的回执内容回复邮件至tdsc2010@163.com我们将以您的回复确认您的预约。

活动预约截止时间为201652516时整。

更多详情请至活动现场了解!我们期待您的热忱参加!

 

          扫一扫,欢迎关注

         公众微信号:上海土地交易市场

 

相关附件: