上海土地市场网站改版内容介绍
  • 2017-02-27 11:03:00

上海土地市场网站改版内容介绍


    全新改版的“上海土地市场”网站将于3月1日正式上线,其配套的移动客户端也作了重大改进并将陆续上架。新版网站依旧延续 “一个门户、四大平台”的设计理念,旨在完善信息集聚平台、优化多方服务平台、深化网上办事平台、拓展社会监督平台。新版移动客户端立足于土地交易各类信息的集聚功能,借助移动端设备的特性,为用户提供更优质的服务。为了给土地交易的各方参与者带来更好的服务体验,新版网站进行了全方位的优化升级,主要体现在以下几个方面: 
    一、网站突出信息索引 
    新版网站倡导布局简洁、功能凸显、浏览便捷的使用理念,在汇集更多信息的同时,更注重用户浏览网站的体验度。因此,新版网站增强信息索引功能,简化首页布局突出重点,使用户可以更快捷、更准确的找到信息。

 

    二、个性化服务凸显 
    新版网站结合用户使用习惯,推出了“交易日历”和“地块对比”两大崭新功能。 
    交易日历:以日历的形式汇集每一宗地块在交易过程中多个节点的进度安排,让用户能及时掌握该地块的交易进度,更好地参与土地交易活动。

 

    地块对比:从地块信息栏目中选取两幅地块,通过对容积率、出让面积、起始价、成交价、土地单价、楼面单价、竞买申请人数等参数的对比,帮助用户分析地块、做出决策。

 

    三、客户端功能更加丰富 
    新版网站移动客户端在美化界面、丰富功能的基础上,还新增了交易会直播,土地交易日历等个性化功能,更好地满足用户的使用需求。

 

相关附件: